Cari.Rumah di BSD atau Serpong

12 Penawaran

  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini

    reverensi bos X ja da yg nyari fee 2,5%

    Properti yang ditawarkan

    Rp6mily Rumah Dijual
    Rp6mily - Rumah Dijual
    Jl. Tegal LalangGianyarTegallalangGianyarBali
    • 3
    • 2
    • 1800m²
    • 800m²
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini
    Kirim Pesan Pribadi

    Serpong Park Cluster.. akses tol bsd, alamsutera, jakarta merak, yol jor, 0895 0688 4624

    Properti yang ditawarkan

    Rp1,1mily Rumah Dijual
    Rp1,1mily - Rumah Dijual
    Jl. Jelupang RayaTangerang SelatanTangerang SelatanBanten
    • 2
    • 1
    • 89m²
    • 36m²
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini
    Kirim Pesan Pribadi

    ada kav sama rumah dijual

    Properti yang ditawarkan

    Properti sudah tidak aktif.
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini

    Gardenia Townhouse serpong

    Properti yang ditawarkan

    Properti sudah tidak aktif.
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini

    akses mudah fasilitas baik dkat dgn stasiun dan pasar serping

    Properti yang ditawarkan

    Rp624jt Rumah Dijual
    Rp624jt - Rumah Dijual
    Jl. Raya PuspitekTangerang SelatanTangerang SelatanBanten
    • 2
    • 1
    • 72m²
    • 51m²
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini

    wa 087728977720

    Properti yang ditawarkan

    Properti sudah tidak aktif.
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini
    Kirim Pesan Pribadi

    coba saya tawarkan ini

    Properti yang ditawarkan

    Properti sudah tidak aktif.
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini
    Kirim Pesan Pribadi

    rumah 2,5 lantai di palem semi karawaci tangerang

    Properti yang ditawarkan

    Rp1,3mily Rumah Dijual
    Rp1,3mily - Rumah Dijual
    JLRAYA .PALEM SEMITangerangJatiuwungTangerangBanten
    • 4
    • 2
    • 105m²
    • 150m²
    7 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini
    Kirim Pesan Pribadi

    Curug Green Residence. Lokasi Curug, Gn Sindur (BSD/ Parung). Akses BSD, Pamulang & Parung. DP Cuma 9 %. Free Biaya Surat-Surat dan KPR.

    Properti yang ditawarkan

    Rp375jt Rumah Dijual
    Rp375jt - Rumah Dijual
    Jl. Permata/ Jl. Berlian IVBogorBogorJawa Barat
    • 2
    • 1
    • 60m²
    • 36m²
    6 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini
    Kirim Pesan Pribadi

    minat? survey dan nego di tempat,hubungi 081298943634

    Properti yang ditawarkan

    Properti sudah tidak aktif.
    6 bulan yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini

    Cluster terbaru paramount, hubungi saya ibnu 0812 1341 6560

    Properti yang ditawarkan

    Rp680jt Rumah Dijual
    Rp680jt - Rumah Dijual
    Jl. Boulevard Raya Gading SerpongTangerangKelapa DuaTangerangBanten
    • 2
    • 1
    • 72m²
    • 33m²
    20 hari yang lalu
  • Hubungi agen untuk menanyakan tentang penawaran ini

    Fitur-fitur Facebook update di Th 2016: http://facebook.com/dmarketingc 1. Fitur Deteksi Temen Sekitar Facebook ngerilis ‘Nearby Friends’ yang bisa ngedeteksi keberadaan temen-temen kita di sekitar kita. Misal, sewaktu kamu lagi di suatu tempat antah-berantah terus berharap ada yang kamu kenal di daerah itu, nah… kamu bisa pake fitur ini buat nyari tau siapa aja temen-temen yang ada di sekitar lokasi kamu. Ini berguna kalo kamu abis diculik orang dan pas dipulangin diturunin di daerah ngga jelas plus ngga ada duit sama sekali. Fitur ini bisa diakses lewat aplikasi Facebook mobile, tapi kabarnya sih default fiturnya masih non-aktif. 2. Fitur Messenger Makin Syip Dengan “M” Kabarnya Facebook bakal bikin Facebook Messenger makin pinter dan bisa jadi lebih dari sekedar platform chat. Facebook bakalan ngerilis Facebook M, yaitu asisten virtual yang mirip sama Google Now dan Siri yang bisa ngerespon teks. Si “M” ini nantinya bisa ngejawab pertanyaan apapun dari kita. Mungkin kita bisa pake Facebook M ini buat jadi temen kalo BT, masih inget kan kalian sama si “Simi Simi” yang bisa ngjawab apa yang kita ketik?. Ya… begitulah si M ini nantinya. Kabar baiknya lagi, di tahun ini FB Messenger bakala available buat semua orang, termasuk mereka yang ngga punya Facebook. 3. Fitur Live Video Fitur ini sih gak kalah kece kalo dibanding sama fitur-fitur terbaru lainnya. Pengguna jadi bisa nge-share live video ala-ala Periscope di Facebook lewat aplikasi streaming Facebook Live. Misalnya kalian mau share live video pas dateng ke konser atau mungkin mau nge-share detik-detik kalian dateng ke rumah mertua buat ngelamar si pacar, fitur ini dijamin seru banget deh. #BelajarTenar 4. Bisa Posting Konten GIF Dulu-dulu kan kalo mau posting gambar format GIF di Facebook kan gak bisa, nah dengan adanya update-an ini, kamu bisa posting gambar GIF di Timeline-mu. Tapi, gambar GIF yang di-share ini cuman lewat URL, gak bisa upload punya kita sendiri. Kecuali kalo kamu upload gambar GIF ke situs lain, kaya Giphy, dan tinggal copy URL-nya. Lumayan kan update-an ini bagi kalian yang suka sama yang goyang-goyang (gambar goyang maksudnya). 5. Foto Profil Bergerak Nah, mirip-mirip sama GIF, di Facebook nantinya kalian bisa ganti profile picture bergerak. Alesan bisa bergerak karena kalian bisa upload profile pic berupa video dengan durasi maksimal 7 detik. Yah antara penting gak penting, bahkan cenderung nge-alay sih fitur ini. Apalagi kalo nanti ada yang upload foto bergerak maju mundur macam Syahrini. Tapi bisa jadi, malah bikin orang yang ngunjungin FB mu jadi terhibur. Oh ya, nantinya kita bisa pake foto profil yang di jadwalin alias dalam durasi tertentu aja. Misal kaya kemaren ada duka Bom Paris, kamu bisa ganti fotomu ke gambar terkait Paris, abis itu kamu set deh fotonya supaya balik ke foto awal setelah momen-momen penting itu selesai. Masih masalah foto, macam filter berwarna ala bom Paris, nantinya Facebook bakal nyediain beberapa pilihan filter sesuai dengan event yang lagi terjadi. Yang pasti, jangan pada kompakan ganti filter ke warna “pelangi” ya… 6. Fitur Move-On dari Mantan Fitur ini buat kalian para mantan yang susah move-on sama mantan-mantannya. Apalagi buat kalian yang udah pacaran bertahun-tahun dan momen-momenya di-share di Facebook semua, tapi ujung-ujungnya hubungannya kandas. Rasanya pasti pengen lumpuhkan ingatan tentang mereka, hapusin kenangannya dan cepet-cepet move on, kan? Nah, daripada kamu cape-cape hapusin kenangan bareng mantan dan ujung-ujungnya baper lagi, ada cara cukup jitu dari Facebook. Pas kalian gak lagi “in a relationship” sama mantan, Facebook bakalan nanya kenangan-kenangan di FB mau dihapus ngga? Terus si mantan mau diblokir ngga? Kalo iya, Facebook bakal ngehapus semua konten yang pernah berkaitan sama mantan, entah itu foto atau tulisan sekalipun. Bye-bye, mantan! 7. Fitur Emoji Fitur emoji sebenernya udah ada dari tahun lalu di Facebook. Mungkin Facebook sadar kalo gak ada emoji itu kayanya hidup di dunia maya jadi kurang ekspresif. Nah, adanya fitur kembaran Line dan Path ini bikin kalian lebih kece ngungkapin perasaan dari postingan orang lain lewat tujuh emoji. #sharemanfaat

    Properti yang ditawarkan

    Rp1mily Rumah Dijual
    Rp1mily - Rumah Dijual
    Amalfi VillageTangerang SelatanTangerang SelatanBanten
    • 2
    • 1
    • 112m²
    • 38m²
    20 hari yang lalu

Tawarkan Properti Anda

Anda harus login terlebih dahulu untuk menawarkan properti.Masuk

Bantuan

AstRi

Layanan Asisten Pribadi siap membantu Anda menemukan properti impian.

Daftar Sekarang

Komunitas

Dapatkan tips terbaru tentang kpr, investasi dan masih banyak lagi

Gabung Sekarang